zumipico
きまぐれmonmon日記です。
2011年5月29日日曜日
神余ほたる米
次なる主食。ハツシモがなくなったあとは何にしようかと考えていた折りに、館山で暮らす友人からいただいたお米です。炊いてみると透明感があってみずみずしく、コシヒカリの魅力を再認識させてくれます。
やっぱり水です!ホタルもぜひ見に行きたいものです。
2 件のコメント:
rupan
2011年5月29日 19:50
先生、5月中に館山に来るんでしたよね??
返信
削除
返信
返信
tomomo
2011年5月30日 2:41
細菌更新頻度が少ないよ諸君。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
先生、5月中に館山に来るんでしたよね??
返信削除細菌更新頻度が少ないよ諸君。
返信削除